点这里注册 登录
临江网 返回首页

高学雯的个人空间 http://www.linjiang.org/?12907 [收藏] [复制] [RSS]

日志

她可以很需要你,你就是一切;她也可以再也不需要你,你就什么都不是了

已有 3366 次阅读2013-7-14 02:24

一个女人很想和老公一起去旅游,安排了许久,老公永远都没有空,从此以后,她的旅程里,不再需要老公。
她和朋友去做美容,太晚天又下雨了,她打电话让老公来接她,电话那头的他不耐烦的说了句:外面下那么大雨,你就不能自己打個車回来啊?从那时起,她便不再需要老公的接送。
冬夜和他外出,路面结冰了,很滑,她不由自主的牵住了他的手,他卻自顧自的走著,从此以后,她再没有需要呵護的時候。
  曾经看过一句特别经典的话:有时候女人需要一个男人,就像逃机者需要降落伞,如果此时此刻他不在,那么以后他也不必在了。
这是真实的女人心理世界,她可以很需要你,你就是一切;她也可以再也不需要你,你就什么都不是了!


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 点这里注册
验证码 换一个

回顶部